PKKMB DAY 1 TAHUN AJARAN 2019/2020

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Hai semua nya..

Yukk diintip keseruan  kegiatan PKKMB day 1

Senin, 2 September 2019 Seluruh MABA berkumpul pukul 06.00 pagi persiapan kelompok dan pemeriksaan atribut dan yel-yel, kemudian dilanjutkan dengan Shalat Dhuha.

Kegiatan PKKMB dibuka  langsung oleh Bapak Supomo, S.Si., M. Si., Apt. selaku Ketua Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda dan dilanjutkan dengan kata sambutan dari Wadir 1 Ibu Yulia Sukawaty M.,Sc.,Apt. dan tidak lupa pembacaan doa yang dibawakan oleh Saudara Hafizul Ilmi. Dilanjutkan dengan perkenalan seluruh dosen dan Perkenalan Seluruh Dosen Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Samarinda ( STIKSAM )

Materi pertama diberikan oleh Ibu Fitri Handayani, M.Sc., Apt membahas tentang Etika terhadap dosen dan Staff kampus STIKSAM. Setelah ISHOMA jam 13.30 WITA dilanjutkan materi  tentang Pencegahan dan Penanggulangan Narkoba oleh Badan Narkotika Nasional ( BNN ) kota Samarinda. Kemudian diakhiri dengan pengenalan seluruh UKM yang ada di STIKES Samarinda oleh masing – masing kordinator UKM.