PKKMB DAY 3 TAHUN 2019/2020

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..

Alhamdulillah PKKMB Day 3

Rabu, 04 September 2019 seperti hari – hari sebelumnya seluruh MABA berkumpul pada pukul 06.00 pagi hari dan kemudian shalat Dhuha.

Pemateri pertama pada hari ini adalah Kakak Helmi Wahyudi dari Fakultas Perikanan & Ilmu Kelautan Universitas Mulawarman membahas tentang Strategi Organisasi. Beliau menyampaikan beberapa materi seperti adap -adap dalam berorganisai.

Pemateri kedua membahas mengenai hubungan pergaulan bebas serta dampaknya terhadap mahasiswa yang dibawakan oleh Forum Anak Kalimantan Timur. Banyak dampak yang dapat terjadi pada mahasiswa maupun masyarakat akibat pergaulan yang salah.

Dan selanjutnya ada sharing alumni yang disampaikan oleh Bapak Heri Wijaya,M.Si.,Apt dan Abang Rifky Wijayanto, A.Md.Farm. alumni angkatan 2016 yang lalu.

Acara hari ini diakhiri dengan game outdoor dan persiapan pulang untuk outbond esok harinya.